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sábado, 16 de abril de 2011

Aula de Culinária: Bolo de cenoura com casquinha de chocolate

 

Na semana da Páscoa, que tal fazer um delicioso bolo de cenoura coberto com chocolate, com a garotada?!
Pode ser uma aula bem divertida e saborosa! Experimente! Sua turma vai adorar!

 BOLO DE CENOURA COBERTO COM CASQUINHA DE CHOCOLATE

Bolo

3 - Cenouras (descascadas e em rodelas)
1 - Xícara de óleo
3 - Ovos
3 - Xícaras de farinha de trigo
2 - Xícaras de açúcar
1 - Colher (sopa) de fermento

Casquinha de Chocolate

5 - Colheres (sopa) de chocolate em pó
3 - Colheres (sopa) de açúcar
1 - Colher (sopa) de margarina
1 - Colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Bolo: Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo, até obter uma mistura homogênea "reserve".
Em uma tijela , misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Despeje a mistura da cenoura sobre os ingredientes secos e envolva-os com colher de pau suavemente.
Despeje numa forma untada e enfarinhada, coloque-o no forno pré-aquecido em temperatura média.
Tempo de preparo: 30 a 40 minutos.

Casquinha: Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo até desprender do fundo. Despeje a mistura ainda quente sobre o bolo e espere esfriar!


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